FRPG: Doctor Who. God loves us.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG: Doctor Who. God loves us. » Flood. » #1: в честь angry birds~

#1: в честь angry birds~

Сообщений 451 страница 480 из 933

451

Lilian Kempfer написал(а):

Я хочу лечь в кому

Life on Mars?

0

452

Да. Нормально отвечать не могу - с телефона лежу

0

453

The 10th Doctor
С кем переспать?
Ну вдруг к тебе Ривер придёт, а там я. Вот и придётся прыгать.

0

454

Lilian Kempfer написал(а):

Да. Нормально отвечать не могу - с телефона лежу

Правильно, отдыхай~

John Smith
-рукалицо-
Ривер к 11th прийти только может, а ко мне нет. И слава богу :з

0

455

The 10th Doctor
Так Ривер жена всех реинкарнаций Доктора. Причём к тебе может прийти Роза. И ещё а что о персонаже присылать?

0

456

John Smith
-просто - напросто ######я в обморок-
из женского состава исключительно Донну вижу рядом с Доктором. а мужской состав долго комментировать с:
Все, что считаешь нужным, то и присылай. А там я уже скомпаную это дело.

0

457

The 10th Doctor
Донна была хорошим и возможно лучшим спутницей Дока. И Марта умница правда, но все они влюблялись, а вот Донна. Она Донна. Ну из мужчин, подойдёт Капитан Джек. Усё. Хотя ещё Мастер.
Окей.

0

458

Ну, пытаюсь. Тупой какой-то сегодня день...

0

459

John Smith
Донна шикарная, и вот с ней как раз-таки я вижу некую романтику. Потому что она поставила так себя. Мне кажется, что с ней он может быть полностью открытым, не сдержанным в какой-то степени. Так, мужчинки~
Джек - банальные перепихи; заглянул в Торчвуд, провел часок - другой в кабинете капитина, оба словили по оргазму и счастливы.
Мастер - нечто с самой юности, бывшие лучшие друзья, то ли любовники, то ли братья. У них все наглядно, очевидно, сильно, остро. Потому что Кощ единственный, с кем Доктор может быть тем самым Тетой и без страха прогибаться во всех смыслах.
Джон - это не любовь, не "мимими". Некая больная двусторонняя привязанность, сопровождающаяся может быть сексом, может быть нежностью. Потому что в компании друг друга каждый из них может спокойно отпустить себя.

0

460

Lilian Kempfer
Какой пессимистичный настрой.
Такс я отойду на минут 40

0

461

Lilian Kempfer
Отоспись, отдохни, сходи на массаж~

0

462

John Smith
дык правда же

The 10th Doctor
Не светит мне) Впрочем, про спать да... Пойду отрублюсь, а то не встану.
до завтра, в аське ловить можно, но отвечать с тормозами буду)

0

463

Lilian Kempfer
Доброй ночи, милая :з

0

464

The 10th Doctor
Сладких)

0

465

а я тута

0

466

John Smith
-повис на шее-

0

467

The 10th Doctor
Доктор. Как дела теперь?

0

468

John Smith
Уже лучше :з У тебя как, милаша? :з

0

469

The 10th Doctor
Самое смешное, что называя меня милашкой, ты как бы называешь милашкой и себя.
Так себе. Могло бы быть получше. Чем маешься?

0

470

John Smith
Дорогой, сейчас я обращаюсь именно к тебе, так что не начинай ~_~
Кто-то обидел тебя? Разговариваю по скайпу. А ты?

0

471

The 10th Doctor
Хорошо не буду.
Нет. Я страдаю от любви. А я ищу галстук-ленточку.

0

472

John Smith
Любовища :с Сам такой же, но стараюсь об этой херне, прости за мой французский, не думать. -обнял за плечи- а какой именно галстук?

0

473

The 10th Doctor
Везёт тебе. Я так вот не могу.
Галстук-ленточка, как у шестого.

0

474

John Smith
Что у тебя именно случилось? Расскажи. Может, помочь смогу, успокою. Проще реально не думать, отвлечься, забыться. Утонуть в ком-то, в чем-то другом, но точно не самобичеванием заниматься. Я знаю, что говорю, малыш, поверь.
Хочешь, я на ebay тебе посмотрю такой галстук?

0

475

Всем добрый вечер.

0

476

The 10th Doctor
Что случилось? Испытывал сильное чувство к девушке, думал что ненависть. А буквально вчера вот влюбился и мне плевать что я раньше её терпеть не мог. Я верю тебе. Верю, но кроме самобичевания у меня ничего не остаётся.
Нет, спасибо. Я не доверяю интернет магазинам.

0

477

Legion
Приветик Легион. Я думаю ты меня уже не помнишь.

0

478

Legion
-истерично ржет-

John Smith
Херня в том. что рано или поздно приходит понимание, что помимо этого человека есть еще люди. И представь себе, часть из них намного лучше того, кто наглым образом спер твое сердце. Советую это  понять раньше. чем потратить огромное количество времени на сопли, слезы, мысли о том. какой ты не такой и чем хуже. Потому что абсолютно не важно насколько ты хорош, если она посчитает, что ты не ее. Без смеха, друг.
А вообще, скажу одну очень умную вещь: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей", но к сожалению, тогда нам уже все равно на нее.
А зря. Я вот себе заказывал и не пожалел.

0

479

John Smith
по подробнее можно?

0

480

The 10th Doctor написал(а):

Херня в том. что рано или поздно приходит понимание, что помимо этого человека есть еще люди. И представь себе, часть из них намного лучше того, кто наглым образом спер твое сердце. Советую это  понять раньше. чем потратить огромное количество времени на сопли, слезы, мысли о том. какой ты не такой и чем хуже. Потому что абсолютно не важно насколько ты хорош, если она посчитает, что ты не ее. Без смеха, друг.
А вообще, скажу одну очень умную вещь: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей", но к сожалению, тогда нам уже все равно на нее.

а знаешь ты прав. Спасибо. Надо её забыть.

The 10th Doctor написал(а):

А зря. Я вот себе заказывал и не пожалел.

Мне к понедельнику надо, а там долго доставка.

0

Вы здесь » FRPG: Doctor Who. God loves us. » Flood. » #1: в честь angry birds~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно